楼主: 芊芊

【同题】时间里的玫瑰

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
风。入画 发表于 2024-10-15 22:26
以四季为序章,用自然为画布,
以友情为墨迹,绘制出一幅跨越时间的温情长卷
祝你朋友生日快乐 ...

谢谢入画,这份祝福,我想我的朋友看到了
风。入画 发表于 2024-10-15 22:33
松柏、芦苇、纸鸢、柳芽、麦子、花、蓝天、夕阳、雏菊、露珠、柿子、
银杏和玫瑰——作为情感的载体,
不仅 ...

嗯嗯,好的题目,这都花落带给的
让人心动也共鸣
谢谢用心,精彩点评
风。入画 发表于 2024-10-15 22:44
芊芊和非晚不是同一个人,两个不同啊

南枝说的是另一个晚晚,我们确实是朋友
一盏闲情 发表于 2024-10-16 08:20
收尾之处比有特点,“我们备好柿子的红,银杏的黄,以及玫瑰的香”,
以一种近乎仪式般的庄重态度
红、黄、 ...

谢谢精彩点评,秋安
清可可 发表于 2024-10-16 09:17
如同那永不褪色的字迹, 在心中熠熠生辉,温暖如初,祝福你朋友

可可,也非常可人
名字好听
念晚 发表于 2024-10-16 09:51
我们备好柿子的红
银杏的黄
以及玫瑰的香

嗯嗯,早呀美妞
影子 发表于 2024-10-16 12:48
陶醉于字里行间的诗意氛围之中

谢谢赏评并问好
若雪寒烟 发表于 2024-10-16 14:11
耳畔的思念,穿越风雪,在朵洁白写下你我

若雪的回复也带有诗意
偶有花落至 发表于 2024-10-16 16:25
问好芊芊,时间有限,明天再来读你的玫瑰:)

有些期待呢
你的诗也看了
非常喜欢和心动
怡尘简 发表于 2024-10-16 18:15
时光是慈祥的老人
有爱的人们以此撒播爱的种子
直至月月花开

谢谢简简并问好