论坛守则

第一条  总则

1、遵守中华人民共和国各项法律法规。
2、严禁发布任何非法、色情以及危害国家安全的言论。
3、严禁发布和链接任何有关政治、色情、宗教迷信等广告违法信息。
4、本论坛属公开论坛,您将承担一切因您的言行而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5、遵守互联网网络道德规范,会员之间严禁恶意人身攻击、谩骂。
6、本站管理员拥有管理本站的一切权利。

第二条  会员注册事项

会员注册必须使用简体中文名,请勿使用以下注册名:
1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名笔名。
2、国家办事处机构或其他行政机构的名称。
3、不文明、不健康之名字以及易产生歧义,引起他人误解之名字。
4、严禁使用涉及政治、色情、暴力、迷信和任何不文明的字词作为用户名、头像、签名。
5、本站管理员有权注销违反上述规定的注册名。

第三条  发帖规则

1、严禁以任何形式发布任何性质的文字广告及链接,违者管理员有权删帖和直接封禁ID。
2、本站是纯文艺类别,严禁发表或链接有关政治、社会热点、色情宗教迷信内容,违者管理员有权删帖警告或直接封禁ID。
3、会员发言时禁止使用粗俗低级挑衅的言辞,严禁对他人使用侮辱性语言或人身攻击。违者管理员有权封禁ID。
4、会员发帖请按照版块分布要求发在对应版区,不得修改默认文本字体及颜色。管理员有权对不相符合的主题贴进行移动、删除。
5、文责及一切版权自负。原创版块必须发表本人原创作品。转载作品请注明来源、作者,并自行注意是否有版权限制。

论坛宗旨:
清平简静,不落俗套。

但求品质不屑人气。
精益求精,精求品质
真诚交流,诚心以待
基本是一个安静的休闲之地
请穿好衣装,开始发贴

需要用私宅的可以和我说,留言在这里
请问可以申请一私宅学PS吗?
寂色染青花。
青花 发表于 2024-6-22 16:14
请问可以申请一私宅学PS吗?