素罗轻 晓妆寒

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【倚寐】 字:若雪寒烟

别绪,别绪
千架疏凉
两三伶

素罗轻,晓妆残
襟玉阑空
云弦无声

【锦瑟若眉】字:若雪寒烟

花樽无力
钗影横
渍痕不为画眉人

绮弦黯残
歧烟月边沉
银蕊倦长门
香尽未见卷帘人

栖影长宵立
寒鬓入云边
梅钿十里念故人

评分

朵拉 + 100
风。入画 + 100

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
人才啊,撕的这么美,你是什么人,什么星转世啊
这次排字也是错落有致,美极了,不必藏,太美了,移了。
这次材和音乐,太配了,文,音,图三者 完美结合,不得了啊,这人才。
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
风。入画 发表于 2024-10-18 09:36
这次材和音乐,太配了,文,音,图三者 完美结合,不得了啊,这人才。

老大这鼓励,不是小鞭子吗?继续努力
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
风。入画 发表于 2024-10-18 09:32
这次排字也是错落有致,美极了,不必藏,太美了,移了。

老大,我目前还在音画的幼儿园,习作太多见拙
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
好美 好精致,若雪老师优秀
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
朵拉 发表于 2024-10-18 12:00

朵拉老师,你的图,播放器,也雅致的很
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
朵拉 发表于 2024-10-18 12:00

朵拉老师,你的图,播放器,也雅致的很