蔡琴《时间的河》(华纳AQCD紫银版)专辑连播

1.时间的河
2.天天天天
3.我和我自己的影子
4.白
5.一个人的时候
6.月光
7.碰到你 时候
8.开一扇窗
9.心中的彩虹
10.最后的梦

评分

怡尘简 + 100
风。入画 + 100
朵拉 + 100
若雪寒烟 + 100

我收藏的音乐,上传到个人网盘取的外链,专辑连播,紫银音质,喜欢蔡琴音乐的,可以听听~

嗯,今天学会了一个词,叫做东倒西歪,嘎嘎~
经典咏流传,记得《你的眼神》我听得最多~
此时此刻,我就东倒西歪在沙发上吧,听着入睡~
嗓音,旋律太醉人了,美妙绝伦~

阿铃威武~
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
音乐响起,就仿佛坐上了时光机,
带我回到那些难忘的时刻,
重温旧梦,让回忆变得鲜活而珍贵。”
旧歌好听,旧人常忆
这么多首歌啊,等有时间慢慢听。先问好
翻来听听
太棒了,好听。循环听。辛苦了铃丫头
蔡琴 独特的女中音,她的声音犹如一杯岁月沉淀的美酒,醇厚而富有韵味~~
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
流年 发表于 2024-10-10 23:56
嗯,今天学会了一个词,叫做东倒西歪,嘎嘎~
经典咏流传,记得《你的眼神》我听得最多~
此时此刻,我就东 ...

阿年偶尔也幽默搞笑下哈~
蔡琴经典的歌好多的,这张专辑中意的有三首,
有点古老的歌,有的歌偏冷门,喜欢的人不会多,
我个人比较喜欢的大概以下几首:
最后一夜,相思河畔,人生就是戏,我和我自己的影子,心中的彩虹……
其实还有很多,一时想不起来了