露天电影院

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

露天电影院
郁冬

我家楼下的空地是一个电影院
在夏天的夜晚它不再出现
如今的孩子们已不懂得从前
那时候的人们陶醉过的世界
我长大时看着他们表演着爱情
当他们接吻的时候我感到伤心
在银幕的下面孩子们做着游戏
在电影的里面有人为她哭泣,啦...
城市里再没有露天的电影院
我再也看不到银幕的反面
你是不是还在做那时的游戏
看着电影的时候已看不见星星,啦...

评分

诗醒了 + 100
墨颜 + 100
怡尘简 + 100
陌上花开 + 100
若雪寒烟 + 100
心书 + 100
木子 + 100
黑白键舞蹈 + 100
诗音 + 100
admin + 100

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你听音乐和我品味是差不多了,
这首 音乐第一次听,很好听呢
露天电影小时候也看过
随着时光的流逝,
城市的发展,露天电影院逐渐成为了记忆中的风景。
高楼大厦取代了曾经的空地,
银幕的反面再也无法看见,
取而代之的是室内电影院的舒适与便利

一种怀念,你选的图片很搭
成为一种回忆,最纯真年代
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好听的曲儿。。。
有意境的图。。
欣赏了。。
安!!!
一代人最美好回忆,音乐入心
追忆那个纯纯的年代  音乐真好听
歌词温馨 曾经在电影的陪伴下,享受着简单而快乐的生活。
我喜欢这样的简约风格,前几天小区,放了露天电影,三三两两的人群,恍若儿时
一家几口搬椅挨坐,望着黑白布,那年代是最纯的回忆
想起了小时候看露天电影的情景,现在很少有机会看到
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。