楼主: 南枝

【同题 】时间里的玫瑰

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每一处转弯都藏着惊喜
特别是“我多想替你抱一抱那些开满花的树

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
诗音 发表于 2024-10-15 08:28
每一处转弯都藏着惊喜
特别是“我多想替你抱一抱那些开满花的树

每一天的遇见都是惊喜,这个秋天也是,问好诗音
黑白键舞蹈 发表于 2024-10-14 15:54
书如蝴蝶翅膀载着时间里的玫瑰!!!
跟帖好快哦。。。
有才。。。

是花落给的灵感,还想了不少时间呢
念晚 发表于 2024-10-14 16:18
南枝写得又快又好,已经开始期待春天了~

一起期待春天,那些毛茸茸的青草
风。入画 发表于 2024-10-14 17:33
速度这么快的么,转个身就同题来了。
以季节为线索,串联起了一个个温馨而浪漫的画面,
脑子里装的都是好句 ...

已经算慢了,上班时间摸了个鱼
风。入画 发表于 2024-10-14 17:35
读到“温一壶酒,添些柴火”,
仿佛真的有一股暖流缓缓流入心田
,驱散了严冬的寒冷;而“那些开满花的树” ...

秋天了,到处是果香,盛过花海
向晚 发表于 2024-10-14 18:58
在六月在经历了春夏秋冬后,最终找到了心灵的港湾,这也是整首诗的完美收尾 又快又好 ...

向晚解的真好,半年已过,找到了心灵的港湾,仿佛我们出走半生归来少年
行走的笨笨 发表于 2024-10-14 19:34
一月·冬之沉吟
二月·春之序章
四月·春山魔术师

秋天的山也是魔术师呢,笨笨秋安,这么称呼没有欠妥吧
影子 发表于 2024-10-14 20:43
写一首温暖的诗,御寒",这句话将全篇推向了一个全新的高度  
诗句优美,浪漫,学习欣赏 ...

往后的日子慢慢变凉,随时都要备上一首暖暖的诗
问好影子
水木清扬 发表于 2024-10-15 00:26
清逸婉丽的,读来也甚是回味无穷,欣赏问好。

刚读过你的小诗,清丽更胜,问好