楼主: 青石板

放逐

陌上花开 发表于 2024-8-17 08:55
排字显专业技术,美图

也排不好的,谢谢鼓励。周末愉快
黑白键舞蹈 发表于 2024-8-17 10:04
黑白的色调。
散落的发丝。
放空自己。

嗯,是文字好带来的图。周末愉快
放逐,是灵魂深处的一场洗礼,排字很艺术
关于主题放逐,表达得很深刻丰富。

我最喜欢这个场景了,开阔辽远又深邃。
风吹动,扬起的头发如诗如画,非常的动人心魄,青的音画自带特色,欣赏问好:)
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
心书 发表于 2024-8-17 20:52
放逐,是灵魂深处的一场洗礼,排字很艺术

嗯嗯,也是一种解脱。谢谢你的回复,辛苦了~
偶有花落至 发表于 2024-8-17 21:33
关于主题放逐,表达得很深刻丰富。

我最喜欢这个场景了,开阔辽远又深邃。

我也喜欢开阔的意境呢。问好落落~
墨颜 发表于 2024-8-18 01:34
风吹动,扬起的头发如诗如画,非常的动人心魄,青的音画自带特色,欣赏问好:) ...

看到你了很开心又能一起玩了,问好~
这图细节之处,见真章:无论是文字的字体选择、
字间距的调整排版,还是图像的处理
都是很好的。
admin默 发表于 2024-8-19 07:57
这图细节之处,见真章:无论是文字的字体选择、
字间距的调整排版,还是图像的处理
都是很好的。 ...

图上的文字要和画面协调融合,字体的选择尤为关键。比如很细腻的一幅图如果选用粗狂的字体,那肯定是不行的。再就是文字放的位置和方向也很重要。排字是 多方面的考虑,有时排的字看似简单也是费心思的。我很多时候也是应付少了认真的,慢慢琢磨和你们学习吧。问好~