楼主: 黑白键舞蹈

明媚

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
乐观,阳光的你,擅于记录美好和好心情
品尝美味的鱼,和爱的人共度好时光,
这么甜蜜浪漫,羡煞我们了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有滋有味,美美的生活
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怡尘简 发表于 2024-9-14 15:28
荷花的边框好美
向阳花一般的女孩子
阳光,活泼、可爱

嗯嗯,,
一起开心着,,,,
怡尘简 发表于 2024-9-14 15:29
歌的旋律优美欢快
花一样的绽放,才是我们最美的样子
问好妞妞

问好怡。。。。
让我们的每一天都明媚吧!!
风。入画 发表于 2024-9-14 15:37
活力无限,向阳的人,
一向乐观。生活多姿多彩
边框很漂亮,非常好。

谢老大指点,,,
下次注意字符的选择,,
一起快乐每一天!!
偶有花落至 发表于 2024-9-14 15:58
我醉心于你们彼此的好。
醉心于你们的幸福。
我都恍惚今天是情人节了。

好日子好心情我们一起拥有吧!!

谢落落夸奖!!
燕十三 发表于 2024-9-14 20:18
话说你们吃的是什么鱼?
鱼头做汤是经典,不知有否加了药材?
不过把鱼尾加进汤里多少有些可惜

弱弱的说。。我是厨房小白,,,,
关于鱼的名称、鱼头怎么做最好吃、还有什么鱼腩,,,嗯~~~~~就,,,不,,,知道了。。
只知道味儿不错好吃,,,,,
回想下该是石斑鱼吧。。。
青石板 发表于 2024-9-14 20:46
这甜美的心情都要溢出边框了
阳光快乐明媚的女孩,幸福满满~

快乐同分享哦,,
问好青!!!
风铃轻唱 发表于 2024-9-14 21:47
乐观,阳光的你,擅于记录美好和好心情
品尝美味的鱼,和爱的人共度好时光,