楼主: 行走的笨笨

最美中国

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
待我了无牵挂,深山老林为家,我心之所向的

炊烟袅袅,稻香四溢-
晨曦微露,鸡鸣犬叶
住这样的地方应能长命百岁
鸡鸣晨起,狗吠晚静,丰收的香穗,落落目中,真好
山水间的烟火是我心所向,,,
若干年后一定觅一处山水间悠悠然过小日子!!
谢谢你带来的美图。。。
金黄的稻田与火红的枫叶交织,山雾轻绕,宛如仙境,
好美的中国山村
让人在喧嚣尘世之外,找到了心灵的栖息地,
这青砖白墙的房子吸引着我,这石板的小路小桥吸引着我,这清澈的河水吸引着我,这金黄的稻穗吸引着我,这山的幽静空旷吸引着我,这伸手可触及的云朵吸引着我
看到它们,那些不愉快那些烦躁那些杂乱的情绪,一下打开了闸门。心静下来,眼睛湿润了
这是大自然给予的恩泽,是最美好的遇见。我终将走进它们,并成为它们中的一部分
这江南的景色太美了,拍的真好
炊烟袅袅,金灿灿的秋色,很美的江南风景

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
中国的大好河山,到处是好风景,这秋色如画一样的美 调色高级感  欣赏了