楼主: 青石板

明媚 文字/黑白键舞蹈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
像向阳花一样的女子,
无疑是世间最为明媚动人的风景  活力 制作的真棒
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
风。入画 发表于 2024-9-15 07:31
拿着这么大的一朵花,这个材有特色
祝小青中秋节快乐

嗯,这素很甜。也祝你中秋快乐!
木子 发表于 2024-9-15 08:16
笑容盛开花同灿,
世间美景不过此番
美图,欣赏了

是啊很甜美的风景。谢谢赏图,祝中秋快乐
一盏闲情 发表于 2024-9-15 10:54
她的笑容就像夏日里的暖阳,
能够照亮周围每一个人的心房,
选 材好,设计美,欣赏美图 ...

嗯,我们也被她的笑传染了,内心甜甜的暖暖的
谢谢欣赏,祝中秋快乐
黑白键舞蹈 发表于 2024-9-15 13:50
欢快的曲儿听着就开心,,,
灿烂的画面如正午的暖阳。。。
排字有特色,,,,,,

是你那文字甜美呢,一起美着。中秋快乐
若雪寒烟 发表于 2024-9-15 15:33
太好看了,就这么张扬,就这么欢喜,真好

嗯嗯,青春的恣意美好。谢谢赏图,中秋快乐
行走的笨笨 发表于 2024-9-15 19:16
像向阳花一样的女子,
无疑是世间最为明媚动人的风景  活力 制作的真棒

嗯嗯,那阳光甜美的笑洒在风景里。谢谢赏图,中秋快乐
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好阳光的女子,文字和图好搭,这笑容,看了好心情
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
太精彩了,从色彩调色到排字到选材,无一不美
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
漂亮音画,制作细腻 ,画面赏心悦目,色调渲染棒,码字赞,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛首页|小黑屋|花开忘忧文艺论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:11 , Processed in 0.059002 second(s), 17 queries .