楼主: 风。入画

跟我去婺源吧(晒秋)

今天我们这里也下雨了,秋丫头风风火火的来了
秋色入眸,心盈润,一切都那么好看,
魅力江南。
人间烟火。。
张张都是经典。。
跟着你的美图游。。。
晒秋,是婺源秋天的灵魂。
在阳光的照耀下,
每一粒稻谷都闪烁着希望的光芒
,每一颗辣椒都燃烧着生活的热情。
每张都是美景
你在深圳,是很难感受到明显的秋意的。
记得网络有一句文案,秋天的正确打开方式,是到婺源赴一场视觉盛宴。
你把秋天打开了。但,这不是重点。
重点的是,这些摄影作品,每一张都特别好。
总在这样欣赏的过程中,你在我眼里特别的有魅力。

关于诗意的秋天,关天诗意的栖居。
特别强烈的感受到了。
白墙黛瓦的房子,五彩斑斓的秋色,更细致到古朴古韵的物件。
处处入心,处处喜爱。

还有这个混音啊,更添了特别的意义,于每个人不同的意义。
于我,添的是爱意。
心里也在悄悄的想。
后面会不会有我们喜欢的柿子树啊?
值得去的地方,都是画一样
淳朴的民风,每一处都充满了生活的温度。
在婺源,你可以品尝到地道的徽菜,感受到徽派文化的独特魅力
这么美的的地方,一生一定要去一次的
古村,古屋,古物,农家 食物,都让人向往的地方,好美
很有收获,拍到这些特色和精彩,音乐很好很搭
婺源好地方,风景独特,是很多人的向往
农家特产,自然景观,返璞归真的心灵感动
第二张图的窗户,视角和设计太好了