楼主: 墨颜

【速写】跟我去婺源吧

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2024-9-11 18:20
细腻入微 技艺的精妙 每张都是精品,
太美了,要是上完色,应该更美。
收藏抱回家,太好看了。 ...

你这么的谦虚,也会越来越胖的,哈哈
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
若雪寒烟 发表于 2024-9-11 18:21
惊艳,你太厉害了,全才呀,什么都会,画的太好了,

谢谢寒烟这么厉害的美言,你的鼠绘诗文更厉害的:)
admin 发表于 2024-9-11 18:32
好吧,我转一圈,再来欣赏一下,太好看了。

好吧,你多来关注一下,我们就更有动力,嘻嘻
黑白键舞蹈 发表于 2024-9-11 19:50
啧啧啧。。。。
这画工了得!!!
你这手一定是被天使吻过的!!

太会夸奖我了,心情美美的,你的片和视频更好看的~
青梅煮酒 发表于 2024-9-11 20:04
画的太像了,欣赏了

多谢临帖欣赏~
若雪寒烟 发表于 2024-9-11 21:20
进来在看看,墨颜,你让我羡慕,这手怎么这么灵巧,画的太好了,仰望你

你很优秀,更值得我学习:)
半夏 发表于 2024-9-12 06:59
文艺复兴式的才子/才女  艺术的多面手

你也非常的优秀,多谢临帖支持:)
落雨成音 发表于 2024-9-12 09:37
人才,捧一大把花送你,你和小风一样 都是优秀的人

谢谢,这里的每个人都是很优秀的,你也是奥:)
怡尘简 发表于 2024-9-12 10:39
墨师巧手
这速写也是惟妙惟肖
欣赏墨师的精彩画作

手糙的很,捂脸
小风拍的好,我跟着沾光了
谢谢临帖美言:)
亦尘 发表于 2024-9-13 10:36
艺术与实用的完美融合

感谢临帖支持美言:)