楼主: 风。入画

大约在冬季

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
落雨成音 发表于 2024-9-11 21:14
在这片雪白的世界里,离别虽然带着伤感,
但也孕育着希望。
伞下的一男一女,

深了就会一直在心中
黑白键舞蹈 发表于 2024-9-11 21:14
你做的图始终出彩,,,
图中四目对望的彼此有着深深的眷恋无尽的祝福,,,
飘飞的雪花承载着情深意长,, ...

你越来好,你是好学的人
南念 发表于 2024-9-11 21:50
人与人的相逢, 总喜欢用一个词来概括,叫
做“缘分”。干干净净的雪背景,四目对望,眼睛有不舍。 ...

对,缘分。这句好
半夏 发表于 2024-9-12 06:58
哇,画面好美好好美,这一刻的凝视 凝固了
想说的都在眼神里了

无言的眼神,是千言万语
怡尘简 发表于 2024-9-12 10:26
相逢或相离
在这洁净的时节里
有着这一刻的对望凝视

真正的相逢超越时空界限,能够在心灵深处留下不可磨灭的痕迹
花茶(泳) 发表于 2024-9-12 11:07
现在正是秋季,离冬季还有一段时间,好好珍惜当下,哈哈😂
一首金典老歌60,70的回忆。当时很流行哈

好的,谢谢
陌上花开 发表于 2024-9-12 15:51
在这样的画前驻足,仿佛时间都变得缓慢 画面太美 排字强
一首深情的歌曲,以其独特的旋律和感人的歌词,
触 ...

音乐还是老的好
诗醒了 发表于 2024-9-13 07:34
相视而笑,眼中闪烁着对彼此的深情。
冬季不仅仅是一个季节,它是一段段温馨而美好的回忆,
是心底最柔软的 ...

一个季节的温情
豆儿 发表于 2024-9-13 20:02
曾经一度迷恋于此
至寒的季节
至暖的情意

祝好,一切都好
青石板 发表于 2024-9-13 20:22
一眼万年。那些点点滴滴的美好都在此时定格,
无论岁月怎样变迁,都将永存心底。深情的画面,入心的歌曲。
...

确实,有些瞬间虽短却似一眼万年,
那些不经意间的点点滴滴,
如同时间长河中的璀璨星辰,一旦定格便永不消散。