楼主: 风。入画

长出羽毛的睡眠

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
诗醒了 发表于 2024-10-10 19:02
这些画打破了传统大胆地尝试了新颖的,
给人耳目一新的视觉冲击,画的逼真 ...

谢谢鼓励
青石板 发表于 2024-10-10 19:06
路过你的画,被一枝青绿挂住了衣袖,又被一声鸟鸣喊住了脚步
更被一窝未出壳的小生命惊呼起来
此时一阵风吹 ...

小青这回复是诗,回复的太美了。
流年 发表于 2024-10-10 19:32
果不其然,自然是这个世界上最伟大的艺术家和魔法师~
一入眼,便闪耀的眼睛疼~
你不是说你批发眼药水~嘎 ...

呵呵。还记得眼药水,你这眼睛疼的词可是很特别的,笑翻
黑白键舞蹈 发表于 2024-10-10 20:46
这几窝窝鸟的孩子或是鸟的妈妈直接馋到我了。。
温婉柔和的色调让人心静。。。
树枝上的白色鸟儿最可爱。。 ...

哈哈,是吧,这题 好啊,我也喜欢的。
黑白键舞蹈 发表于 2024-10-10 20:52
曲儿也选的好。。。
帖儿和音乐配合绝佳!!
弱弱的对自己说:要学的太多太多了!!!加油!!! ...

你已经非常棒,最重要你有一颗非常真诚,善心
风铃轻唱 发表于 2024-10-10 22:38
画的出色,鸟儿,鸟蛋,灵动、脱俗、远离喧嚣,
鸟鸣和河流的音乐空灵悦耳,世外桃源之感

听你的歌才是最舒适之感
林先生的糊涂字 发表于 2024-10-11 07:38
描绘细节方面,
你如同一位细腻的诗人,
用心雕琢每一个角落,题目很诗意 ...

这鼓励上茶,
落雨成音 发表于 2024-10-11 07:58
一片梦幻且安宁的背景,
点睛之笔的暖黄色调则赋予鸟蛋与鸟巢以生命力
使其成为画面中跳跃的音符,传递出生 ...

春天的色彩总是生机勃勃的
朵拉 发表于 2024-10-11 15:26
琴棋书画 样样精通,腻害~~

早安啊,朵拉
怡尘简 发表于 2024-10-12 18:04
图图绘制的逼真又生动
色调大气又典雅
这让真鸟儿看到了会不会迷路?

哈哈,怡尘原来也很幽默
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛首页|小黑屋|花开忘忧文艺论坛

GMT+8, 2024-10-18 16:49 , Processed in 0.082884 second(s), 18 queries .