楼主: 若雪寒烟

荷月凉生

才女姐姐这张张图图都栩栩如生。。
莹莹的雨珠儿都被姐姐这些妙语印了彩。。
粉嫩莲花儿分外惹眼。好看!!!
字字句句如炎炎夏日里的丝丝清凉!!!
让初入七月的日子增添了许多快意。。
问好才女姐姐。。。天天快乐哦!!!
来这里坐坐,便觉得诗意从各个方向涌来
而清爽的你如一株莲,盛开在夏的最深处
偏安一隅,静听岁月轻吟
若雪寒烟 发表于 2024-6-29 17:35
在摄影方面,你是高手,我只是偶尔
玩玩,也只会这样的,别的不会,

在诗的世界里,图片没有高低之分,只有深深地被触动
只有自己的情怀如何在那个瞬间被占据,
而你注入自己的那个瞬间,是诗,是画,是歌。
偶有花落至 发表于 2024-7-2 17:37
今天也下雨了,窗前又飞来好多好多的燕子,这是我今年第二次见到燕子,不知道平时它们去了哪里。
若是你见 ...

花茎长的,都收入花瓶,只是可惜了这些小的
今天,晴了,灼热肆意,大风刮的草木抬不起头来
光影晃来晃去,酷夏真的来了,夏安
黑白键舞蹈 发表于 2024-7-2 19:32
才女姐姐这张张图图都栩栩如生。。
莹莹的雨珠儿都被姐姐这些妙语印了彩。。
粉嫩莲花儿分外惹眼。好看!! ...

你的巧手,也惹人羡慕,一路上的记录,
让我跟着你一起驰骋,多好呀,想说:谢谢你,夏安
豆儿 发表于 2024-7-2 19:49
来这里坐坐,便觉得诗意从各个方向涌来
而清爽的你如一株莲,盛开在夏的最深处 ...

抱抱豆儿,你如溪水,清亮,轻柔,让我每次都想安静的坐下,嗅嗅你的清亮
清溪 发表于 2024-7-2 20:50
在诗的世界里,图片没有高低之分,只有深深地被触动
只有自己的情怀如何在那个瞬间被占据,
而你注入自己 ...

每次都那么用心的点评,细致,见解
字上,都是一节节时光,我用心捕捉,希望自己也染些泽润
夏安
,。
在日常中看见自由,
在寂然中得到欢喜。
正在翻看你的字,字来了,这里很多宝藏
高级模式