七月盛夏 不负遇见

七月盛夏 不负遇见—— · 鹿儿

【】

一年又一年,匆匆又盛夏。
夏季青绿,醉了晨昏,醉了行云和流水。
夏天的味道是由阳光、绿色和花朵酿成的。
一帘雨盈眸。一抹风入画。一味香醉心。

这是属于夏天的初晨。
我在鸟鸣和花香中,自然的缓缓醒来。

拉开窗帘,调皮的阳光,已在窗棂上跳跃。
看到伸懒腰的我,它们欢喜着扑入我的怀。
不多不少,这是属于我的一米暖阳。
隔了一整夜的想念,真实而热烈。

【】

斑斓的七月,堆满了夏日时光。
花香渐浓,雨水渐丰,连鸟鸣声都愈加清脆。
我是一个喜欢躲静的人。却不拒绝和它们遇见。

在四季的往复中。
春有细柳桃风杏花雨,夏有禅鸣荷香日悠长。
秋有枫红篱菊云天高,冬有白雪寒梅春约情。
每一次的遇见,确切的说是重逢。
都有着美好,享受其中。
所不同的是,季节换了名字。
过往和现在,跳跃在一簇簇的光阴里,鲜活而美好。

【】

一卷书。一盏茶。一首曲。一个不大的阳台。
就让我拥有了尘世烟火之外的诗意生活。
遇见你,从此成了我诗词中永远的主角。
浅遇。清欢。感情,不浓不淡。刚刚好。

红尘中,谁许过谁岁月静好?
诺言里,谁许过谁地久天长?
或许,不闻不问,自然而然最好。

不负遇见。拥有珍惜。回眸感恩。
时光流逝,每一段故事都会苍老。
惟愿,故事里的我们一直都好。
浅笑如嫣,无恙安然。

沿着清词里的香息与脉络,遇你。
无意走进,发现这里真是书柜,满满的好字,喜欢
光在怀里撒娇,桌上昨天的月光还没起床,落处,夏盈香肩,这一屋的清浅呀,醉了目光
七月盛夏 遇见
清风徐来,吹散了暑气,
带来了凉爽,
浅遇。清欢 很好。
若雪寒烟 发表于 2024-7-23 16:45
无意走进,发现这里真是书柜,满满的好字,喜欢

若雪寒烟,诗意的名字,好听。多谢你的喜欢和小坐。
若雪寒烟 发表于 2024-7-23 16:48
光在怀里撒娇,桌上昨天的月光还没起床,落处,夏盈香肩,这一屋的清浅呀,醉了目光 ...

会写诗的人,回帖都是这般的诗意浓浓。读着落评,微醺的感觉。。
风。入画 发表于 2024-7-23 17:22
七月盛夏 遇见
清风徐来,吹散了暑气,
带来了凉爽,

此前不识入画,这里有缘遇见,相识,很好。