祈祷

为你祈祷 | 风入画翻唱

◇ 你用那迷人微笑

◇ 成为我生命的主角

◇ 爱来的不迟也不早

◇ 一切都刚刚正好

◇ 想为你建个城堡

◇ 愿你不被世俗打扰

◇ 我用一生一世为你祈祷

◇ 祈祷你能过得比我更好

评分

黑白键舞蹈 + 100
心书 + 100

曲调扣人心弦,词儿也入心,唱的好!!
你的每一首歌,我都数不清听过多少次了。
找不到一点瑕疵的声音和情感。
让听歌的人都能听成世间最幸福的人。
这样的表达,胜过所有可以想到的语言

风帅对歌曲意境的演绎,远胜原唱
偏安一隅,静听岁月轻吟
阳光明媚的日子里,循环聆听,小资的情调
无限扩展的沦陷

偏安一隅,静听岁月轻吟
太好听了,早起听了几首小风的歌~
准备下楼,上午单位调课,到乡下一趟~
流年 发表于 2024-6-3 06:56
太好听了,早起听了几首小风的歌~
准备下楼,上午单位调课,到乡下一趟~ ...

清欢今天下乡去了,乡下空气好风景也好。还能吃到天然美味。
风。入画 发表于 2024-6-3 10:26
清欢今天下乡去了,乡下空气好风景也好。还能吃到天然美味。

回去看望老父亲~
父亲居住的地方是一处十亩方田,
靠近村外的深山,
我的城市属于山城,
父亲的园子里种植了品种很多的果树,
这个季节往后再迟一些,
就是满园瓜果飘香的日子了~

常常喜欢去山里走走,
走到草木深处,风露沾衣,一身清凉。
眼前展开山水册页,尘事退到青山之外,
流水送来落花~

早晨在园子里陪父亲坐到了中午,
父亲与我聊一会儿,打会儿盹儿
……
唯愿我的老父亲身体健康,
吃好,喝好~

每一次的归程,
明丽清寂,山水清嘉,草木华兹
落落自喜~

驱车途中,我循环播放的是你的这一首歌,
姐姐还在说,你今天放的这首歌真好听,
我笑了笑,没说什么,姐姐一定认为是网络歌曲~
流年 发表于 2024-6-3 13:27
回去看望老父亲~
父亲居住的地方是一处十亩方田,
靠近村外的深山,

你描述的太好了。原来是回老家了

带给我身心的宁静与清凉。
眼前仿佛摊开一幅生动的山水画卷
,尘世的纷扰尽皆消散于青山之外。
流水潺漏,落花飘然,这一刻,你与自然融为一体,

还有果园果树,想想都美呢。
在一首歌里,寂静欢喜,岁月清欢……
嘎嘎,小风,你唱歌太少了,无奈只能循环这几首……